Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Авраменко, Нина Ивановна

(Перенаправлено с Авраменко Нина)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Нина Ивановна Авраменко
Дата рождения:
Гражданство: СССР
Профессия: звукооператор
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Нина Ивановна Авраменко — советский звукооператор.

Содержание

Биография

Член Союза кинематографистов Украинской ССР (данные на 1 марта 1981 года). Проживал(а) по адресу: Киев, Героев Севастополя, 14.

Творчество

Фильмография

  • 1939 - Истребители
  • 1939 - Эскадрилья номер пять
  • 1953 - Судьба Марины
  • 1955 - Педагогическая поэма
  • 1955 - Пути и судьбы
  • 1956 - Девушка с маяка
  • 1957 - Конец Чирвы-козыря
  • 1958 - Первый парень
  • 1960 - Кровь людская — не водица
  • 1961 - Украинская рапсодия
  • 1962 - Среди добрых людей
  • 1964 - Звезда балета
  • 1965 - Родник для жаждущих
  • 1968 - Белые тучи
  • 1969 - Остров Волчий
  • 1970 - Хлеб и соль
  • 1973 - В бой идут одни «старики»
  • 1976 - Аты-баты, шли солдаты

Признание и награды

Источники