Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Агафонова, Татьяна Ивановна

(Перенаправлено с Агафонова, Татьяна)
Рейтинг персоны:2Онлайн:
SMS:  
Татьяна Агафонова
Татьяна Ивановна Агафонова

Дата рождения: 8 октября 1963 года
Место рождения: Москва, СССР
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 378-е место )
2
  

Агафонова Татьяна Ивановна — киноактриса.

Содержание

Биография

Родилась 8 октября 1963 г. в Москве. В 1985 г. окончила Школу-студию МХАТ (мастерская В. Маркова). Работала в Театре-студии под рук. О. Табакова. С 1995 г. — ведущая телепрограмм «Аптека» (ТВ-6 Москва), «На здоровье» (РТР). В 2001 г. окончила юридический факультет Академии экономики и права.
Генеральный директор кинофестиваля «Литература и кино»

Фильмография

Актриса

  1. 2004«Против течения» (телесериал)
  2. 2003«Пан или пропал» (телесериал) — Кенгуриха
  3. 2002«ХА» (к/а) (телевизионный) — в ф. «Любовь по телефону»
  4. 2001«Дальнобойщики» (телесериал) — в серии «Вероника»
  5. 1998«Развязка петербургских тайн» (телесериал)
  6. 1994«Я люблю» (Россия/Украина)
  7. 1994«Солдат Иван Чонкин» (Великобритания/Чехия/Франция/Италия/Россия)
  8. 1994«Серп и молот»
  9. 1994«Петербургские тайны» (телесериал)
  10. 1993«Скандал в нашем Клошгороде»
  11. 1993«Аляска Кид» (телефильм)
  12. 1992«Шоу для одинокого мужчины»
  13. 1992«Удачи вам, господа!»
  14. 1992«Помнишь запах сирени...»
  15. 1992«Мужской зигзаг»
  16. 1991«Умирать не страшно»
  17. 1991«Пять похищенных монахов»
  18. 1991«Джокер»
  19. 1991«Брюнетка за 30 копеек»
  20. 1990«Экстренный педсовет» (телефильм)
  21. 1990«Сделано в СССР»
  22. 1990«Женский день»
  23. 1989«Процесс»
  24. 1989«Интердевочка» (СССР/Швеция)
  25. 1989«Бывший папа, бывший сын» (телефильм)
  26. 1989«Беспредел»
  27. 1988«Скорый поезд»
  28. 1988«Поджигатели»
  29. 1988«Пилоты»
  30. 1987«Причалы»
  31. 1987«Забытая мелодия для флейты»
  32. 1986«По главной улице с оркестром»
  33. 1986«Зина-Зинуля»
  34. 1986«Затянувшийся экзамен»
  35. 1986«Завещание»
  36. 1986«Аэропорт со служебного входа»
  37. 1985«Танцплощадка»
  38. 1985«Не ходите, девки, замуж»
  39. 1984«Я за тебя отвечаю»
  40. 1984«Рыжий честный влюбленный» (телефильм)
  41. 1983«Одиноким предоставляется общежитие»
  42. 1983«Мой талисман»


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки