Поиск
На сайте: 567379 статей, 285487 фото.

Шэнкмэн, Адам

(Перенаправлено с Адам Шенкмэн)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Адам Шэнкмэн
Adam Shankman
Дата рождения: 27 ноября, 1964
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Профессия: режиссёр, актер, продюсер
IMDb: ID 0788202
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Адам Шэнкмэн — американский кинорежиссёр и киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2012Рок на века
  2. 2010Лак для волос 2
  3. 2008Сказки на ночь
  4. 2007Лак для волос
  5. 2005Лысый нянька: Спецзадание
  6. 2005Оптом дешевле 2
  7. 2004Худшая неделя в моей жизни
  8. 2003Дом вверх дном
  9. 2002Спеши любить
  10. 2001Свадебный переполох

Продюсер

  1. 2012Рок на века
  2. 2012Шаг вперёд 4
  3. 2009Папе снова 17
  4. 2008Шаг вперед 2: Улицы
  5. 2007Лак для волос
  6. 2007Предчувствие
  7. 2006Шаг вперед
  8. 2005Лысый нянька: Спецзадание
  9. 2005Оптом дешевле 2

Актёр

  1. 2007Лак для волос
  2. 2006Шаг вперед
  3. 2005Оптом дешевле 2
  4. 2005Лысый нянька: Спецзадание
  5. 2003Застрял в тебе
  6. 2002Спеши любить
  7. 1997Крик 2
  8. 1995Песня Франкенштейна
  9. 1992Пистолет в сумочке Бетти Лу
  10. 1992HBO: Первый взгляд
  11. 1990Рокула
  12. 1987Биография

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки