Поиск
На сайте: 684663 статей, 308715 фото.

Айзенберг, Джесси

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джесси Айзенберг
Jesse Eisenberg
Дата рождения: 5 октября, 1983
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0251986
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Римские каникулы
  2. 2011Успеть за 30 минут
  3. 2010Социальная сеть
  4. 2009Добро пожаловать в Зомбилэнд
  5. 2009Парк культуры и отдыха
  6. 2005Кальмар и кит
  7. 2002Любимец женщин

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки