Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Акулова, Ирина Григорьевна

(Перенаправлено с Акулова Ирина Григорьевна)
Ирина Григорьевна Акулова
Дата рождения: 1951 г.

Акулова Ирина Григорьевна — советская и российская актрисса, окончила Школу-студию МХАТа.

Фильмография

  1. 1972 — Офицер запаса
  2. 1973Дверь без замка
  3. 1974Блокада
  4. 1976 — В одном микрорайоне
  5. 1977Ты иногда вспоминай
  6. 1977Отпуск, который не состоялся
  7. 1978Три ненастных дня
  8. 1979Экипажжена Ненарокова
  9. 1981Белый ворон
  10. 1981Шляпа
  11. 1982Кто стучится в дверь ко мне?
  12. 1982Родился я в Сибири
  13. 1991 — Темные аллеи
  14. 1992Генерал
  15. 1992Я обещала, я уйду
  16. 1993Отряд «Д»



Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.