Поиск
На сайте: 621664 статей, 305206 фото.

Камминг, Алан

(Перенаправлено с Алан Камминг)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Алан Камминг
Alan Cumming
Дата рождения: 27 января, 1965
Место рождения: Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
IMDb: ID 0001086
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Пушистые против Зубастых (мультфильм)
  2. 2010Буря
  3. 2010Бурлеск
  4. 2009Простые сложности
  5. 2009Буги-вуги
  6. 2005Возвращение Мистера Рипли
  7. 2005Неудачник
  8. 2004Гарфилд
  9. 2003Дети шпионов 3D: Игра окончена
  10. 2003Люди Икс 2
  11. 2002Николас Никльби
  12. 2002Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
  13. 2001Исследуя секс
  14. 2001Юбилей
  15. 2001Дети шпионов
  16. 2000Убрать Картера
  17. 2000Свой парень
  18. 2000Тит — правитель Рима
  19. 1999С широко закрытыми глазами
  20. 1999Планкетт и Маклейн
  21. 1997Спайс уорлд
  22. 1997Бадди
  23. 1997Роми и Мишель на встрече выпускников
  24. 1996Эмма
  25. 1995Золотой глаз
  26. 1995Круг друзей

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки