Поиск
На сайте: 567995 статей, 285522 фото.

Невский, Александр Александрович

Рейтинг персоны:-5Онлайн:
SMS:  
Александр Невский
Александр Александрович Невский
Александр Курицын

Имя при рождении: Александр Александрович Курицын
Дата рождения: 17 июля, 1971
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: культурист-бодибилдер
сценарист
продюсер
писатель
актёр
http://www.nevsky.ru/
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 404-е место )
-5
  

Александр Александрович Невский — (настоящая фамилия — Ку́рицын, род. 17 июля 1971 года) — известный культурист-бодибилдер, сценарист, продюсер, писатель и актёр. Живёт в Лос-Анджелесе. Вес 130 кг. Имеет высшее образование.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2009 — «Фокусник» (Magic Man) — Юрий Орлов
  2. 2009 — «Геркулес. Начало» — Геркулес
  3. 2007 — «Охотники за сокровищами»
  4. 2006 — «Форсаж Да Винчи» — «Волк»
  5. 2006 — «Путешествие из Санта Барбары в Москву»
  6. 2005 — «Время перемен»
  7. 2004 — «Московская жара» (Moscow Heat) — Влад Степанов
  8. 2002 — «Обсуждению не подлежит»
  9. 2002 — «Красный Змей»
  10. 2001 — «Непререкаемый»
  11. 2000 — «Тихие омуты»

Творчество

Книги

  • «Как стать Шварценеггером в России» (1997)
  • «Кикбоксер» (1998)
  • «Качалка для детей» (1998)
  • «Все проблемные зоны: упражнения для женщин» (2000)
  • «Большая энциклопедия фитнеса» (2006)
  • «Фитнес в Голливуде» (2007)
  • «Идеальное тело для женщин» (2009)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки