Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Панкратов, Александр Андреевич

Панкратов Александр Андреевич
Дата рождения: 4 сентября 1946
Место рождения: Харьков, СССР

Александр Андреевич Панкратов (р. 4 сентября 1946) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёрские работы

  1. 1978На дне
  2. 1979Лаборатория
  3. 1981Портрет жены художника
  4. 1984Счастливая, Женька!
  5. 1986Проделки в старинном духе
  6. 1987Прощай, шпана замоскворецкая…
  7. 1991Завтра
  8. 2001Борода в очках и бородавочник

Сценарии

  1. 1986Проделки в старинном духе
  2. 1991Завтра
  3. 2001Борода в очках и бородавочник

Продюсирование

  1. 2001Борода в очках и бородавочник

Ссылки



Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.