Поиск
На сайте: 567995 статей, 285522 фото.

Богданенко, Александр

(Перенаправлено с Александр Богданенко)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Богданенко
Дата рождения:
Гражданство: Украина
Профессия: режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Гербарий Маши Колосовой
  2. 2008Дорогие дети
  3. 2008Клоуны
  4. 2008Миллион от Деда Мороза
  5. 2007Колье для снежной бабы
  6. 2007Маша и море
  7. 2006Не наезжай на Деда Мороза
  8. 2005Леся плюс Рома

Сценарист

  1. 2007Маша и море
  2. 2006Не наезжай на Деда Мороза

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки