Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Бордуков, Александр Сергеевич

(Перенаправлено с Александр Бордуков)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Сергеевич Бордуков
Дата рождения: 27 января, 1946
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Награды: Заслуженный артист России
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 1991Привал странников
  2. 1985Подружка моя
  3. 1977Ты иногда вспоминай
  4. 1976Тимур и его команда
  5. 1973Разные люди - Федор Иваненко
  6. 1973Детство. Отрочество. Юность (телеспектакль)


Признание и награды

  • Заслуженный артист России.

Интересные факты

Библиография

Ссылки