Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Буравский, Александр Миронович

(Перенаправлено с Александр Буравский)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Миронович Буравский
Дата рождения: 8 сентября, 1952
Гражданство: США
Профессия: кинорежиссёр, сценарист, продюсер, драматург
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Александр Миронович Буравский — российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2007Ленинград
  2. 2007Ленинград
  3. 2002Ледниковый период
  4. 1999Танцуй со мной / Out of the Cold
  5. 1995Священный груз / Sacred Cargo
  6. 1989Катала

Сценарист

  1. 2007Ленинград
  2. 2007Ленинград (телесериал)
  3. 2006Грозовые ворота
  4. 2003В созвездии Быка
  5. 1999Танцуй со мной / Out of the Cold
  6. 1995Священный груз / Sacred Cargo
  7. 1991Казус импровизус
  8. 1990Мордашка
  9. 1986Говори
  10. 1986По главной улице с оркестром
  11. 1985Непрофессионалы

Продюсер

  1. 2013Берега
  2. 2013Гром
  3. 2012Зоннентау
  4. 2011Всё началось в Харбине
  5. 2011«Кедр» пронзает небо
  6. 2011Откройте, это я
  7. 2011На солнечной стороне улицы
  8. 2010Классные мужики
  9. 2010Точка кипения
  10. 2009История лётчика
  11. 2007Ленинград
  12. 2007Ленинград

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки