Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Самойленко, Александр Валерьянович

(Перенаправлено с Александр Валерьянович)
Рейтинг персоны:13Онлайн:
SMS:  
Самойленко Александр Валерьянович

Александр Самойленко
Дата рождения: 28 марта 1964 года
Место рождения: Ташкент СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
продюсер
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 299-е место )
13
  

Самойленко Александр Валерьянович — российский актёр.

Содержание

Биография

В 1988 году окончил ВТУ имени Щукина.

Фильмография

Актёр

  1. 2010«Соблазнить неудачника»
  2. 2008«Хорошие парни»
  3. 2008«Дачница» — главная роль
  4. 2007«Слабости сильной женщины»
  5. 2007«Притворщики»
  6. 2007«Папины дочки» — доктор Антонов (друг папы)
  7. 2007«Если у Вас нету тёти»
  8. 2007«Год Золотой Рыбки»
  9. 2007«Бухта страха» — Илья Медовников — Базис
  10. 2007«1612: Хроники Смутного времени»
  11. 2006«Погоня за ангелом»
  12. 2006«Палач»
  13. 2005«Первый после Бога» — эпизодическая роль
  14. 2005«Дневной Дозор» — Медведь
  15. 2005«Две судьбы-2. Золотая клетка» — Гарик
  16. 2005«Две судьбы-2. Голубая кровь» — Гарик
  17. 2004«Узкий мост» — Дима
  18. 2004«Посылка с Марса» — Саша
  19. 2004«Ночной Дозор» — Илья
  20. 2004«Дети Арбата» — Орджоникидзе
  21. 2003«Таксист» — Пельменштейн, кличка — Пельмень (главная роль)
  22. 2003«Дни ангела»
  23. 2002«Олигарх» — Муса
  24. 2002«Джокеръ» — Федор
  25. 2002«Атлантида»
  26. 2001«Маросейка,12. Прощай полицейский»
  27. 2001«Кобра. Замороженный транзит»
  28. 2001«Кобра. Груз»
  29. 2000«Черная комната (киноальманах)»
  30. 2000«Маросейка, 12. Сын»
  31. 2000«Маросейка, 12. Ставок больше нет»
  32. 2000«Маросейка, 12. Операция «Зеленый лед»»
  33. 2000«Маросейка, 12. Мокрое дело»
  34. 1997«Котовасия»
  35. 1990«Семья вурдалаков»
  36. 1987«Забытая мелодия для флейты»
  37. 1986«Проделки в старинном духе»

Режиссёр

  1. 2006«Будем на ты»

Продюсер

  1. 2008«След Саламандры», телесериал


Интересные факты

См. также

Интервью

Ссылки