Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Даруга, Александр

(Перенаправлено с Александр Даруга)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Даруга
Дата рождения: 10 сентября, 1961
Место рождения: Киев, СССР
Гражданство: Украина
Профессия: режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Гербарий Маши Колосовой
  2. 2010Вторые (телесериал)
  3. 2009Снег на голову
  4. 2008Богун. Адвокатские расследования (телесериал)
  5. 2008Дорогие дети
  6. 2008Клоуны
  7. 2008Миллион от Деда Мороза
  8. 2007Колье для снежной бабы
  9. 2007Маша и море
  10. 2007Седьмой лепесток
  11. 2006Дедушка моей мечты 2
  12. 2006Не наезжай на Деда Мороза
  13. 2005Леся плюс Рома

Сценарист

  1. 2010Вторые (телесериал)
  2. 2007Колье для снежной бабы
  3. 2006Не наезжай на Деда Мороза

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки