Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Пэйн, Александр

(Перенаправлено с Александр Пэйн)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Пэйн
Alexander Payne
Alexander Payne (I)

Имя при рождении: Alexander Constantine Papadopoulos
Дата рождения: 10 февраля, 1961
Место рождения: Омаха, Небраска, США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 0668247
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Потомки
  2. 2009Жеребец (телесериал)
  3. 2006Париж, я тебя люблю
  4. 2004На обочине
  5. 2002О Шмидте
  6. 1999Выскочка
  7. 1996Гражданка Рут

Сценарист

  1. 2011Потомки
  2. 2009На обочине
  3. 2007Чак и Ларри: Пожарная свадьба
  4. 2006Париж, я тебя люблю
  5. 2004На обочине
  6. 2002О Шмидте
  7. 2001Парк юрского периода 3
  8. 1999Выскочка
  9. 1996Гражданка Рут

Продюсер

  1. 2011Потомки
  2. 2011Совсем не бабник
  3. 2009Жеребец (телесериал) (исполнительный продюсер)
  4. 2009На обочине
  5. 2007Мой папа псих
  6. 2007Дикари (исполнительный продюсер)
  7. 2006Проблемы Грэй (исполнительный продюсер)
  8. 2004Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (исполнительный продюсер)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки