Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Устюгов, Александр Сергеевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Сергеевич Устюгов
Дата рождения: 17 октября 1976
Место рождения: Экибастуз, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Сайт Александра Устюгова
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Александр Устюгов — российский актер театра и кино.

Содержание

Биография

Фильмография

  1. 2009 — «Ментовские войны — Эпилог» — (в производстве) Роман Шилов главная роль
  2. 2008 — «Отцы и дети» — Евгений Базаров
  3. 2008 — «Ментовские войны 4» — Роман Шилов
  4. 2007 — «Иное» — '
  5. 2007 — «Диверсант. Конец войны» — Бурый, уголовный авторитет, вор в законе
  6. 2007 — «Вся такая внезапная» — эпизод
  7. 2006 — «Петя Великолепный» — Петя Котельников
  8. 2006 — «Обратный отсчёт» — помощник Мартина
  9. 2006 — «Ментовские войны 3» — Роман Шилов
  10. 2005 — «Ментовские войны 2» — Роман Шилов
  11. 2005 — «Адъютанты любви» — Платон Толстой
  12. 2004 — «Операция „Цвет нации“» — Коля
  13. 2004 — «Ментовские войны» — Роман Шилов
  14. 2004 — «Ландыш серебристый 2» — помощник Козлова
  15. 2004 — «Ключи от бездны: Операция Голем» — '
  16. 2003 — «Повелитель эфира» — охранник
  17. 2002 — «Кодекс чести» — '

Роли в театре РАМТ

  • Тень
  • Идиот
  • Роман с кокаином

Режиссерские работы

  • Эти свободные бабочки (спектакль)
  • А зори здесь тихие… (спектакль)

Признание и награды

  • 2003 г. — премия «Московские дебюты» за роль Тени в спектакле «Тень»
  • 2003 г. — премия «Чайка» за роль Тени в спектакле «Тень»
  • 2004 г. — премия «Чайка» совместно с актрисой Ириной Низиной в номинации «Некоторые любят погорячее» за спектакль «Идиот»

Ссылки