Наш выбор: Наматрасники, chicco key 1 x plus . Офтрейд предлагает детские качели.
Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Колмогоров, Алексей

(Перенаправлено с Алексей Колмогоров)
Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Алексей Колмогоров
Алексей Алексеевич Колмогоров

фотограф Виктор Никитюк
Дата рождения: 1960
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 368-е место )
4
  

Алексей Колмогоров — режиссёр, сценарист.

Содержание

Биография

Творчество

Рассказы:

   * Сегодня вечером я препарирую енотов - рассказы (2008)
   * Автобиография - рассказы (2008)
   * Из окна - миниатюры (2004)
   * Искушение школьного учителя - рассказы (2004)
   * Сука москва - эротическая проза (2003)
   * Почтальонка - рассказы (2002)
   * Чугунная элегия - рассказы (2002)

Сценарии:

   * Монстры в россии - драматургия (2005)
   * Уроки на завтра. синопсис - драматургия (2010)
   * Угнать ветер. сценарий. - драматургия (2003)
   * Пишите письма. сценарий. - драматургия (2003)
   * Доступ разрешен. киносценарий - эротическая проза (2003)
   * Гном и белоснежка - драматургия (2002)

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2011«Жажда»
  2. 2010«Прячься!»
  3. 2010«Связь времён»
  4. 2009«Ночь бойца»
  5. 2007«Секунда до…»
  6. 2007«Фото моей девушки»
  7. 2004«32-е декабря»
  8. 2004«Странствия и невероятные приключения одной любви»

Сценарист

  1. 2010 — Связь времён
  2. 2007 — Секунда до…
  3. 2007 — Фото моей девушки
  4. 2006 — Иностранцы
  5. 2004 — Странствия и невероятные приключения одной любви

Актёр

  1. 2008 — Жил-был дед

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки