Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Рудницкая, Алина Сергеевна

(Перенаправлено с Алина Сергеевна Рудницкая)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Алина Сергеевна Рудницкая
Дата рождения: 1976
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Алина Сергеевна Рудницкая — российский кинорежиссёр.

Содержание

Биография

Родилась в Мурманской области. Первое образование — инженер-программист. В 2001 году окончила Университет Культуры и Искусств в Санкт-Петербурге по специальности «кинорежиссёр».

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2001 — «Письмо»
  2. 2002 — «Совместное проживание»
  3. 2002 — «Наваждение»
  4. 2003 — «Вишневская и Ростропович»
  5. 2003 — «Рязанов»
  6. 2003 — «Наездницы»
  7. 2004 — «Тату в Поднебесной»
  8. 2004 — «Сельские уроки»
  9. 2005 — «Гражданское состояние»
  10. 2006 — «Целуй меня крепче»
  11. 2007«Как стать стервой»
  12. 2008 — «Слепое кино»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []