Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Волошина, Ада Петровна

(Перенаправлено с Алла Волошина)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ада Петровна Волошина
Алла Петровна Волошина
Дата рождения: 26 октября, 1941
Место рождения: Кировоградская область, СССР
Гражданство: [[]]
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Ада Петровна Волошина - актриса.

Содержание

Биография

Родилась в селе Богдановка Кировоградской области Украинской ССР.

В 1965 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им.И.Карпенко-Карого.

В кино занята в небольших ролях.

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 1992 — «Господи, прости нас грешных»
  2. 1990 — «Война на западном направлении»
  3. 1988 — «Автопортрет неизвестного»
  4. 1986 — «К расследованию приступить. Клевета»
  5. 1976 — «Время — московское»
  6. 1973 — «Старая крепость»
  7. 1968 — «Большие хлопоты из-за маленького мальчика»
  8. 1967 — «Цыган»
  9. 1967 — «Десятый шаг»
  10. 1966 — «Наедине с ночью»
  11. 1966 — «Дни лётные»
  12. 1965 — «Гадюка»
  13. 1964 — «Лушка»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки