Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Минга, Альберт Тоди

(Перенаправлено с Альберт Тоди Минга)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Альберт Тоди Минга
Albert Minga
Дата рождения: 4 марта, 1946
Место рождения: Влора, Албания
Гражданство: Албания
Профессия: режиссёр
Карьера: 1981 — по сей день
IMDb: ID 1301145
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился в городе Влора (Албания) Окончил факультет режиссуры Академии изящных искусств. Ведёт режиссёрскую мастерскую в Академии искусств.

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 1972Мёртвая река
  2. 1974Овод
  3. 1976Третий — ТВ, 4 серии
  4. 1980Слово земли
  5. 1981Зори великого времени — ТВ, 5 серий
  6. 1983Зори великого времени — киновариант
  7. 1984Зимний сезон кафе Ривьера
  8. 1985Дни моего города
  9. 1986Седьмой доклад
  10. 1987Вечность — документальный фильм
  11. 1989Два выстрела в Париже
  12. 1991Я люблю ветер
  13. 1995Театр — мой дом — документальный фильм
  14. 2000Врата Евы

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []