Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Рубинштейн, Алёна

(Перенаправлено с Алёна Рубинштейн)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Алёна Рубинштейн
Дата рождения:
Место рождения: Ташкент, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родилась в Ташкенте. В 2003 году окончила художественное училище им. П.П.Бенькова, в 2013 году — режиссёрский факультет ВГИК.
По материалам Пресс-релиза 33 Международного фестиваля ВГИК

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013Арал-Тур Интернейшнл
  2. 2012Вера
  3. 2010Зойкина квартира
  4. 2009Мать
  5. 2008Доходное место

Сценарист

  1. 2013Арал-Тур Интернейшнл

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки