Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Семёнова, Алёна Михайловна

(Перенаправлено с Алёна Семенова)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Алёна Михайловна Семёнова
Дата рождения: 30 июля, 1980
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
актриса
IMDb: ID 3736483
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2010Обитель
  2. 2009Рябиновый вальс

Сценарист

  1. 2009Рябиновый вальс

Актриса

  1. 2009Солдаты 16 (телесериал)
  2. 2009Кармелита. Цыганская страсть (телесериал)
  3. 2008ГИБДД и т.д. (телесериал)
  4. 2007Огонь любви (телесериал)
  5. 2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (телесериал)
  6. 2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно (телесериал)
  7. 2005Кармелита (телесериал)
  8. 2005Аэропорт (телесериал)
  9. 2002Тайный знак (телесериал)
  10. 2001Воровка (телесериал)
  11. 1999Простые истины (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки