Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Сейфрид, Аманда

(Перенаправлено с Аманда Сэйфрид)
Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Аманда Сейфрид
Amanda Seyfried

Постер к фильму "Мамма Миа!"
Дата рождения: 3 декабря, 1985
Место рождения: Алентаун, Пенсильвания, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 1086543
Рейтинг персоны
( 17 оценок, 286-е место )
15
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2013Лавлэйс
  2. 2013Эпик (мультфильм)
  3. 2012Отверженные
  4. 2012Игра на выживание
  5. 2012Свадьба
  6. 2009 — Хлоя
  7. 2008 — Мамма Миа!

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки