Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Макеева, Анастасия Васильевна

Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Анастасия Макеева
Анастасия Васильевна Макеева

Кинотавр 2009
Дата рождения: 23 декабря, 1981
Место рождения: Краснодар, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 22 оценки, 288-е место )
15
  

Макеева Анастасия Васильевна — российская актриса.

Содержание

Биография

09.2000 г. — 06.2004 г. — Государственное музыкальное училище эстрадно- джазового искусства (ГМУЭДИ) / диплом с отличием Специальность: вокал.
09.2003 г. по н.в. — Российская академия театрального искусства (ГИТИС), мастерская М.А.Захарова.

  • 2004 г. — вице-мисс конкурса «Мисс МК-Европа»
  • Испания 2004 г. — вице-мисс «Мисс Вселенная, Россия»
  • Москва 2000 г. — победительница конкурса «Мисс Академия России-2000»
  • Москва 1998 г. — победительница конкурса «Мисс Краснодар-98»

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2010«Черкизона. Одноразовые люди»
  2. 2007 — «И всё-таки я люблю..» — Катя
  3. 2006 — «Клуб»
  4. 2006 — «Сеть» — Катя
  5. 2006 — «Обратный отсчёт» — Ольга
  6. 2005 — «Персона нон грата» — Анна
  7. 2004 — «Всадник по имени Смерть» — Елена
  8. 2003 — «Адвокат (все сезоны)»

Театральные работы

Участвует в спектакле «Подводная лодка в степях Украины» (Театр на Малой Бронной)

Интересные факты

Признание и награды

См. также

Ссылки