Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Задорожная, Анастасия Сергеевна

(Перенаправлено с Анастасия Задорожная)
Рейтинг персоны:18Онлайн:
SMS:  
Анастасия Сергеевна Задорожная

Дата рождения: 30 августа 1985 года
Профессия: актриса
певица
Рейтинг персоны
( 10 оценок, 261-е место )
18
  

Задорожная Анастасия Сергеевна — актриса, певица

Содержание

Биография

Родилась 30 августа 1985 года, в маленьком городке Вологодской области в семье военного. С детства занималась в музыкальной школе, с 10 лет пела в «Непоседах», в 15 лет начала сниматься, а в 16 уже поступила в ГИТИС. Настя звезда культового молодежного сериала «КЛУБ» на канале MTV, секс-символ комедии «ТРОЕ СВЕРХУ» на РЕН-ТВ. Настя — не только актриса, но и певица (как и ее героиня в «Клубе»). Ее песни звучат по радио, а клипы крутятся на телевидении. Клип на песню «Буду» (из саундтрека сериала «Клуб»), уже успел занять первое место в хит-параде MTV и вошел в хит-парад «Золотой Граммофон» на Русском Радио. Настя выступает с концертами вместе со своим танцевальным коллективом, а в октябре выйдет ее первый сольный альбом. Сейчас Настя впервые снимается за границей, в фильме бельгийских режиссёров Марка Пунта и Гая Гуссенса «MATRIOSHKI»

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2010Преступление будет раскрыто-2
  2. 2010Любовь в большом городе-2 - Алиса Громова
  3. 2010Если небо молчит
  4. 2010Влюблен и безоружен
  5. 2009Любовь в большом городе - Алиса Громова
  6. 2008Преступление будет раскрыто - Глафира
  7. 2006Счастливы вместе - Ольга, серия "Молчание поварят"
  8. 2006«Клуб»Василиса (главная роль)
  9. 2006«Трое сверху»Света Синицина (главная роль)
  10. 2006«Никто не знает про секс»Ника
  11. 2005«Ой, мороз, мороз!»Снегурочка (главная роль)
  12. 2005«Мама не горюй 2»Маша из группы «Штучки»
  13. 2005«Лебединый рай»Света
  14. 2004«Вызов»Светочка
  15. 2004«Холостяки»Наташа
  16. 2004«Молоды и счастливы»Стася
  17. 1999«Простые истины»Анжелика Селиверстоваоскве»

Интересные факты

Признание и награды

Ссылки