Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Журавлёв, Анатолий Анатольевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анатолий Анатольевич Журавлёв

Анатолий Журавлёв, кинофестиваль «В кругу семьи»
Дата рождения: 20 марта 1964
Место рождения: Чаровка, Челябинская область, Россия
Профессия: актёр
Карьера: 1974 — по сей день
IMDb: ID 0955890
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Журавлёв Анатолий Анатольевич — российский киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2007«Третий лишний»
  2. 2007«На крыше мира» — Охранник
  3. 2007«Консервы»
  4. 2007«Возвращение Турецкого» — Денис Грязнов
  5. 2007«Арфа для любимой»
  6. 2006«Папа на все руки» — Сергей Славин, в прошлом известный актер
  7. 2006«Одинокое небо» (Соломенная сторожка) — Автослесарь Серега Подкова
  8. 2006«Иностранцы»
  9. 2006«Евлампия Романова 3» (телефильм, сериал)
  10. 2006«Дикари» — Вадик
  11. 2006«Была не была»
  12. 2006«Бандитский Петербург 8»
  13. 2005«Убить Бэллу»
  14. 2005«Оперативный псевдоним 2» (телефильм, сериал)
  15. 2005«Одинокое небо»
  16. 2005«Один из многих»
  17. 2005«Казароза» (телесериал) — Караваев
  18. 2005«Зеркальные войны: Отражение первое» (Россия/США) — Агент Гром
  19. 2005«Жмурки» — Бала
  20. 2005«Воскресенье в женской бане» (телесериал)
  21. 2004«Сармат» (телефильм, сериал) — Шальнов
  22. 2004«Параллельно любви» (телесериал)
  23. 2004«Евлампия Романова: следствие ведет дилетант 2» (телесериал)
  24. 2004«Год Лошади — созвездие Скорпиона»
  25. 2003«Чёрный мяч»
  26. 2003«Оперативный псевдоним» (телефильм, сериал)
  27. 2003«Лучший город земли» (телесериал)
  28. 2003«Евлампия Романова: следствие ведет дилетант» (телесериал)
  29. 2002«Марш Турецкого 4» (телесериал) — в серии «Конец фильма»
  30. 2002«Марш Турецкого 3» (телесериал) — в серии «Золотой выстрел»
  31. 2002«Дом дураков» (Россия/Франция)
  32. 2001«Медики» (телесериал) — в серии «Танцы под луной»
  33. 2001«Марш Турецкого 2» (телесериал)
  34. 2001«День рождения Буржуя 2» (телесериал)
  35. 1999«День рождения Буржуя» (телесериал)
  36. 1998«Классик»
  37. 1997«Брат» — Нервный бандит
  38. 1997«Бедная Саша»
  39. 1995«Четвёртая планета»
  40. 1995«Трофимъ» (в киноальманахе «Прибытие поезда») (короткометражный)
  41. 1995«Клюква в сахаре»
  42. 1995«Всё будет хорошо» Коля-десантник
  43. 1994«Русский транзит»
  44. 1994«Прохиндиада-2»
  45. 1993«Ты у меня одна»
  46. 1991«Меченые»
  47. 1991«Лох — победитель воды»
  48. 1990«Бакенбарды» — Толян
  49. 1988«Скорый поезд»

Интервью

Гутникова Е. Интервью с Анатолием Журавлевым: «Чернуха на экранах – результат наших сбившихся ориентиров»|

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки