Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Анашкин, Егор Михайлович

(Перенаправлено с Анашкин Егор)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Егор Михайлович Анашкин
Дата рождения: 5 января, 1979 года
Место рождения: Магдебург, ГДР
Профессия: кинорежиссёр, сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Егор Михайлович Анашкин — российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

Биография

Родился 5 января 1979 года в городе Магдебург в семье военнослужащих. В 2001 году окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности юриспруденция, в 2003 году - ВГИК им. С. А. Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю.Абдрашитова).

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2000Остановите поезд!
  2. 2001Здравия желаю!
  3. 2003Попутчики инжира
  4. 2003Подсобное хозяйство
  5. 2006Двое из ларца
  6. 2007Шутка
  7. 2008Добрая подружка для всех
  8. 2008Жизнь взаймы
  9. 2010Тихий омут
  10. 2010Раскрутка
  11. 2011Нелюбимый
  12. 2012Вождь разнокожих
  13. 2012Самозванка
  14. 2012Идеальный брак
  15. 2014Уйти, чтобы вернуться

Сценарист

  1. 2003Попутчики инжира
  2. 2008Жизнь взаймы

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки