Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Андреева, Мария Адреевна

(Перенаправлено с Андреева Мария)
Рейтинг персоны:25Онлайн:
SMS:  
Мария Адреевна Андреева

На премьере фильма «Книга Мастеров»
Имя при рождении: Кировоград, СССР
Дата рождения: 12 июля, 1986
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 8 оценок, 191-е место )
25
  

Мария Адреевна Андреева — киноактриса.

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2009 — Обрыв
  2. 2009 — Книга мастеров
  3. 2009 — Перестройка
  4. 2008 — Наследство
  5. 2007 — Ностальгия по будущему
  6. 2006 — Любовь неизведанного пространства

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки