Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Головин, Андрей Иванович

(Перенаправлено с Андрей Иванович Головин)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Андрей Иванович Головин
Дата рождения: 11 августа, 1950
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: композитор
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Андрей Иванович Головин — российский композитор, работает в кино.

Содержание

Биография

В 1976 году окончил Московскую государственную консерваторию по классу сочинения (педагог Е.К.Голубев) и по классу инструментовки (педагог профессор Ю.А.Фортунатов). В 1979 году окончил аспирантуру (там же).

Творчество

Фильмография

Композитор

  1. 2007 — «Птицы небесные»
  2. 2006 — «С Дона выдачи нет»
  3. 2005 — «Дунечка»
  4. 2003 — «О любви»
  5. 2002 — «Кавказская рулетка»
  6. 2001 — «На углу, у Патриарших 2»
  7. 1990 — «Всё впереди»

Признание и награды

  • 2004 — «Кинотавр», Приз имени М.Таривердиева (за музыку к фильму «О любви»)

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []