Поиск
На сайте: 748897 статей, 325725 фото.

Пэкуин, Анна

(Перенаправлено с Анна Пакуин)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анна Пэкуин
Anna Paquin
Дата рождения: 24 июля 1982
Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада
Гражданство: [[]]
Профессия: актриса, продюсер
Карьера: c 1986
Направление: драма, комедия, триллер
Награды: Премия «Оскар»: 1994,
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2019 - Ирландец / The Irishman (2019) - Peggy Sheeran
  2. 2019 - Пиарщица / Flack (2019) - Robyn
  3. 2018 - Расскажи это пчёлам / Tell It to the Bees (2018) - Dr. Jean Markham
  4. 2018 - Хрупкое прощание / The Parting Glass (2018) -
  5. 2018 - Отпуск / Furlough (2018) - Lily Benson
  6. 2017 - Она же Грэйс / Alias Grace (2017) - Nancy Montgomery
  7. 2017 - Электрические сны Филипа К. Дика / Electric Dreams (2017) - Sarah
  8. 2017 - Бельвю / Bellevue (2017) - Annie Ryder
  9. 2016 - Roots: A New Vision / Roots: A New Vision (2016) - Nancy Holt
  10. 2016 - Roots: A History Revealed / Roots: A History Revealed (2016) - Nancy Holt
  11. 2016 - Корни / Roots (2016) - Nancy Holt
  12. 2015 - Хороший динозавр / The Good Dinosaur (2015) - Ramsey, озвучка
  13. 2014 - Настоящая кровь. Прощальное шоу / True Blood. A farewell to Bon Temps (2014) -
  14. 2014 - Любовники / The Affair (2014) - Joanie Lockhart
  15. 2014 - Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) - Rogue; гонорар $ 2 800 000
  16. 2013 - Свободная повозка / Free Ride (2013) - Christina
  17. 2012 - The Carrier / The Carrier (2012) - Kim; короткометражка
  18. 2012 - Простые истины / Straight A's (2012) - Katherine
  19. 2011 - Крик 4 / Scream 4 (2011) - Rachel
  20. 2010 - Дом на продажу / Open House (2010) - Jennie
  21. 2010 - Романтики / The Romantics (2010) - Lila Hayes
  22. 2010 - Капля настоящей крови / A Drop of True Blood (2010) - Sookie Stackhouse
  23. 2009 - Храброе сердце Ирены Сендлер / The Courageous Heart of Irena Sendler (2009) - ТВ, Irena Sendler[owa]
  24. 2008 - Маргарет / Margaret (2008) - Lisa Cohen
  25. 2008 - Настоящая кровь / True Blood (2008) - Sookie Stackhouse; гонорар гонорар $ 275 000
  26. 2007 - Синий штат / Blue State (2007) - Chloe Hamon
  27. 2007 - Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2007) - Laurie
  28. 2007 - Финес и Ферб / Phineas and Ferb (2007) - Kristen
  29. 2007 - Схороните моё сердце у Вундед-Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007) - ТВ, Elaine Goodale
  30. 2007 - Мозаика / Mosaic (2007) - видео, Maggie, озвучка
  31. 2006 - X-Men Up Close / X-Men Up Close (2006) - видео, Self; короткометражка
  32. 2006 - Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) - Marie / Rogue
  33. 2005 - Кальмар и кит / The Squid and the Whale (2005) - Lili
  34. 2005 - Жанна д'Арк / Joan of Arc (2005) - ТВ, Joan, озвучка
  35. 2003 - X2 Global Webcast Highlights / X2 Global Webcast Highlights (2003) - видео, Self; короткометражка
  36. 2003 - Люди Икс 2 / X2 (2003) - Rogue
  37. 2003 - X-Men: Ellis Island Premiere / X-Men: Ellis Island Premiere (2003) - видео, Self; короткометражка
  38. 2003 - X-Men: Premieres Around the World / X-Men: Premieres Around the World (2003) - видео, Self; короткометражка
  39. 2002 - 25-й час / 25th Hour (2002) - Mary D'Annunzio
  40. 2002 - Тьма / Darkness (2002) - Regina
  41. 2001 - Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (2001) - Robyn Lee
  42. 2000 - Найти Форрестера / Finding Forrester (2000) - Claire Spence
  43. 2000 - X-Men: Behind the Scenes / X-Men: Behind the Scenes (2000) - видео, Self
  44. 2000 - Почти знаменит / Almost Famous (2000) - Polexia Aphrodisia
  45. 2000 - Люди Икс / X-Men (2000) - Rogue
  46. 1999 - Ярость / All the Rage (1999) - Annabel Lee
  47. 1999 - Прогулка по Луне / A Walk on the Moon (1999) - Alison Kantrowitz
  48. 1998 - Это всё она / She's All That (1998) - Mackenzie Siler
  49. 1998 - Переполох / Hurlyburly (1998) - Donna
  50. 1997 - Амистад / Amistad (1997) - Queen Isabella
  51. 1997 - На свадьбе / The Member of the Wedding (1997) - ТВ, Frankie Addams
  52. 1996 - Летите домой / Fly Away Home (1996) - Amy Alden
  53. 1996 - Джейн Эйр / Jane Eyre (1996) - Young Jane Eyre
  54. 1992 - Пианино / The Piano (1992) - Flora
  55. 1986 - Небесный замок Лапута / Tenku no shiro Rapyuta (1986) - Sheeta, озвучка

Продюсер

  1. 2019 - Пиарщица / Flack (2019) - исполнительный продюсер
  2. 2018 - Хрупкое прощание / The Parting Glass (2018) -
  3. 2017 - Бельвю / Bellevue (2017) - исполнительный продюсер
  4. 2015 - Civilianaire Boys' Club / Civilianaire Boys' Club (2015) - исполнительный продюсер; короткометражка
  5. 2013 - Свободная повозка / Free Ride (2013) -
  6. 2007 - Синий штат / Blue State (2007) - исполнительный продюсер

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2016 - Superheroes Who Have Been Nude / Superheroes Who Have Been Nude (2016) - видео, #15 - True Blood (2008), хроника; короткометражка
  2. 2009 - Награда Сан-Себастьян – Иэн МакКеллен / Premio Donostia a Ian McKellen (2009) - ТВ, Marie / Rogue, хроника, в титрах не указана; короткометражка

Актриса: Играет саму себя

  1. 2020 - 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / The 26th Annual Screen Actors Guild Awards (2020) - играет саму себя - презентатор & Nominee
  2. 2017 - 89-я церемония вручения премии «Оскар» / The Oscars (2017) - ТВ, играет саму себя, хроника
  3. 2015 - Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом / The Late Late Show with James Corden (2015) - играет саму себя
  4. 2014 - Поздней ночью с Сетом Майерсом / Late Night with Seth Meyers (2014) - играет саму себя - гость
  5. 2013 - Ok! TV / Ok! TV (2013) - играет саму себя
  6. 2011 - 63-я церемония вручения прайм-тайм премии "Эмми" / The 63rd Primetime Emmy Awards (2011) - ТВ, играет саму себя - презентатор
  7. 2010 - Конан / Conan (2010) - играет саму себя - гость
  8. 2010 - 5-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards / Scream Awards 2010 (2010) - ТВ, играет саму себя
  9. 2010 - 62-я церемония вручения прайм-тайм премии "Эмми" / The 62nd Primetime Emmy Awards (2010) - ТВ, играет саму себя - презентатор
  10. 2010 - 16-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 16th Annual Screen Actors Guild Awards (2010) - ТВ, играет саму себя
  11. 2010 - 67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / The 67th Annual Golden Globe Awards (2010) - ТВ, играет саму себя - номинантка
  12. 2009 - Вечер с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009) - играет саму себя - гость
  13. 2009 - 4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 / Scream Awards 2009 (2009) - ТВ, играет саму себя
  14. 2009 - Red Carpet Report / Red Carpet Report (2009) - играет саму себя; короткометражка
  15. 2009 - 66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / The 66th Annual Golden Globe Awards (2009) - ТВ, играет саму себя - Winner
  16. 2008 - Оскар, шоу начинается / Oscar, que empiece el espectaculo (2008) - ТВ, Flora McGrath, хроника, в титрах не указана
  17. 2007 - В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (2007) - играет саму себя - гость
  18. 2007 - Шоу Грэма Нортона / The Graham Norton Show (2007) - играет саму себя - гость
  19. 2006 - X-Men: The Excitement Continues / X-Men: The Excitement Continues (2006) - видео, играет саму себя; короткометражка
  20. 2006 - X-Men: Evolution of a Trilogy / X-Men: Evolution of a Trilogy (2006) - видео, играет саму себя; короткометражка
  21. 2006 - 60-я ежегодная церемония вручения премии "Тони" / The 60th Annual Tony Awards (2006) - ТВ, играет саму себя - презентатор
  22. 2005 - Сделано в Голливуде / Made in Hollywood (2005) - играет саму себя
  23. 2005 - Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005) - играет саму себя - гость
  24. 2004 - Великий журнал Канала+ / Le grand journal de Canal+ (2004) - играет саму себя
  25. 2004 - 58-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» / The 58th Annual Tony Awards (2004) - ТВ, играет саму себя - презентатор: Best Featured Actor in a Play
  26. 2003 - The Second Uncanny Issue of X-Men! Making "X2" / The Second Uncanny Issue of X-Men! Making 'X2' (2003) - видео, играет саму себя
  27. 2003 - X-Men Production Scrapbook / X-Men Production Scrapbook (2003) - видео, играет саму себя
  28. 2003 - X-Factor: The Look of "X-Men" / X-Factor: The Look of 'X-Men' (2003) - видео, играет саму себя; короткометражка
  29. 2003 - The Uncanny Suspects / The Uncanny Suspects (2003) - видео, играет саму себя; короткометражка
  30. 2003 - Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003) - играет саму себя - гость
  31. 2002 - Рекламное пространство / HypaSpace (2002) - играет саму себя
  32. 2002 - 8-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) - ТВ, играет саму себя, хроника
  33. 2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (2002) - играет саму себя - гость
  34. 2001 - Разрывая тишину: Создание фильма "Ганнибал" / Breaking the Silence: The Making of 'Hannibal' (2001) - видео, играет саму себя - N.Y. Premiere
  35. 2001 - 7-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 7th Annual Screen Actors Guild Awards (2001) - ТВ, играет саму себя
  36. 2000 - Церемония вручения премии Blockbuster Entertainment Awards 2000 / 2000 Blockbuster Entertainment Awards (2000) - ТВ, играет саму себя
  37. 1999 - 5-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 5th Annual Screen Actors Guild Awards (1999) - ТВ, играет саму себя
  38. 1998 - 70-я церемония вручения премии «Оскар» / The 70th Annual Academy Awards (1998) - ТВ, играет саму себя - Past Winner, в титрах не указана
  39. 1997 - Взгляд / The View (1997) - играет саму себя - гость
  40. 1997 - От сердца / Corazón de (1997) - ... играет саму себя
  41. 1996 - Ежедневное шоу / The Daily Show (1996) - играет саму себя - гость
  42. 1996 - Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show (1996) - играет саму себя - гость
  43. 1995 - 67-я церемония вручения премии «Оскар» / The 67th Annual Academy Awards (1995) - ТВ, играет саму себя - презентатор
  44. 1994 - Развлекательное шоу "Тротуары" / Sidewalks Entertainment (1994) - играет саму себя
  45. 1994 - Утренние новости WGN / WGN Morning News (1994) - играет саму себя
  46. 1994 - Экстра / Extra (1994) - играет саму себя
  47. 1994 - 66-я церемония вручения премии «Оскар» / The 66th Annual Academy Awards (1994) - ТВ, играет саму себя - Winner
  48. 1993 - Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном / Late Night with Conan O'Brien (1993) - играет саму себя - гость
  49. 1993 - Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993) - играет саму себя - гость
  50. 1992 - HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992) - / играет саму себя
  51. 1992 - Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992) - играет саму себя - гость
  52. 1988 - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли / Live with Regis and Kathie Lee (1988) - играет саму себя - гость
  53. 1981 - Развлечения сегодня вечером / Entertainment Tonight (1981) - играет саму себя

Признание и награды

«Оскар»

Победа

  1. 1994 - Пианино, приз: Лучшая женская роль второго плана

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки