Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Семенович, Анна Григорьевна

(Перенаправлено с Анна Семенович)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анна Семенович

Имя при рождении: Анна Григорьевна Семенович
Дата рождения: 1 марта, 1978
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: певица, актриса, спортсменка, телеведущая
http://semenovich.blest.ru/
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Анна Григорьевна Семенович — певица, киноактриса, телеведущая.

Содержание

Биография

В прошлом многократная победительница международных соревнований в парном фигурном катании, одна из 6-ти лучших фигуристов мира в танцах на льду, Анна Семенович покинула большой спорт из-за травмы и вернулась из Америки в Россию. От полученного предложения перейти в ледовый балет отказалась, но с удовольствием участвует в ледовых шоу («Звёзды на льду», «Ледниковый период»). Попробовала на вкус много интересных профессий — она и телеведущая («3 канал», «7ТВ», «ТВС», «СТС»), и певица («Ангелы Чарли», «Блестящие»), и, конечно же, актриса!

Фильмография

Актриса

  1. 2010Шерше ля фам
  2. 2010Лимузин
  3. 2009Укрощение строптивых
  4. 2008Гитлер капут!
  5. 2007Ирония судьбы. Продолжение
  6. 2007Вся такая внезапная
  7. 2006Клуб
  8. 2006Папа на все руки
  9. 2005Обреченная стать звездой
  10. 2005Студенты
  11. 2004Холостяки
  12. 2004Ночной Дозор
  13. 2004Ночной базар

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки