Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Бандерас, Антонио

(Перенаправлено с Антонио Бандерас)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Антонио Бандерас
José Antonio Domínguez Bandera

Антонио Бандерас, рисунок Е.Беляевой
Дата рождения: 10 августа 1960
Место рождения: Малага,
Гражданство: Испания
Профессия: актёр
IMDb: ID 0000104
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Хосе́ Анто́нио Доми́нгес Банде́ра (исп. José Antonio Domínguez Bandera) более известен как Анто́нио Банде́расиспанский актёр,.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2015Губка Боб в 3D
  2. 2014Страховщик
  3. 2013Мачете убивает
  4. 2012Руби Спаркс
  5. 2011Чёрное золото
  6. 2011Дети шпионов 4D
  7. 2011Кожа, в которой я живу
  8. 2007Шрек 3 / «Shrek 3»
  9. 2006Держи ритм / «Take the Lead»
  10. 2006Город на границе
  11. 2005Легенда Зорро / «Legend of Zorro»
  12. 2004Шрек 2 / «Shrek 2»
  13. 2003Однажды в Мексике (фильм) / «Once Upon A Time In Mexico»
  14. 2003Мечтая об Аргентине / «Imagining Argentina»
  15. 2003Дети шпионов 3.Игра окончена / «Spy Kids 3: Game over»
  16. 2002Фрида / «Frida»
  17. 2002Роковая женщина / «Femme Fatale»
  18. 2002Дети шпионов 2 / «Spy Kids 2»
  19. 2002Баллистика:Экс против Сивер / «Ballistic»
  20. 2001Тело / «Body, The»
  21. 2001Дети шпионов / «Spy Kids»
  22. 2000Соблазн / «Original Sin»
  23. 1999Парень с белой реки / "White River Kid, The "
  24. 1999Бей в кость / «Play It to the Bone»
  25. 199913-ый воин / «The 13th Warrior»
  26. 1998Маска Зорро / «The Mask of Zorro»
  27. 1996Эвита / «Evita»
  28. 1996Двое-Это Слишком / «Two Much»
  29. 1995Рапсодия Майами / «Miami Rhapsody»
  30. 1995Отчаянный / «Desperado»
  31. 1995Незнакомец / «Never Talk to Strangers»
  32. 1995Наёмные убийцы / «Assassins»(
  33. 19954 комнаты / «Four Rooms»
  34. 1994Про любовь и тени / «Of Love and Shadows»
  35. 1994Интервью с вампиром / «Interview with the Vampire»
  36. 1993Филадельфия / «Philadelphia»
  37. 1993Его звали Бенито / «Il Giovane Mussolini»
  38. 1993Стреляй! / «Dispara!»
  39. 1993Дом духов / «The House of the Spirits»
  40. 1992Короли Мамбо / «The Mambo Kings»
  41. 1991Mujer bajo la lluvia, Una
  42. 1990Свяжи меня! / «Atame!»
  43. 1990Против ветра / «Contra el viento»
  44. 1990Otra historia de Rosendo Juarez, La
  45. 1989Si te dicen que cai
  46. 1989Blanca Paloma, La
  47. 1988Женщина на грани нервного срыва / «Mujeres al borde de un ataque de nervios»
  48. 1988Bajarse al moro
  49. 1987Закон желания / «Ley del deseo, La»
  50. 1986Delirios de amor
  51. 1986Asi como habian sido
  52. 198627 horas
  53. 1985Requiem por un campesino espanol
  54. 1985Corte de Faraon, La
  55. 1984Zancos, Los
  56. 1983Y del seguro... libranos senor
  57. 1983Senor Galindez, El
  58. 1983Caso Almeria, El
  59. 1982Лабиринт Страстей / Laberinto de pasiones
  60. 1982Pestanas postizas

Режиссёр

  1. 1996Двое-Это Слишком / «Two Much»

Ссылки