Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Бёрд, Антониа

(Перенаправлено с Антония Бёрд)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Антониа Бёрд
Antonia Bird
Антониа Берд, Антония Бёрд
Дата рождения: 19591959, London, England, UK
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: режиссёр, продюсер
Карьера: 1985 — по сей день
IMDb: ID 0000944
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2004Охота на близнецовThe Hamburg Cell (ТВ)
  2. 2002ПризракиSpooks
  3. 1999ЛюдоедRavenous
  4. 1997ЛицоFace
  5. 1995Дикая любовьMad Love
  6. 1994СвященникPriest
  7. 1986КатастрофаCasualty
  8. 1984Чисто английское убийствоThe Bill

Признание и награды

Ссылки