Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Коломеец, Антон

(Перенаправлено с Антон Коломеец)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Антон Коломеец
Дата рождения: 1 ноября, 1984
Место рождения: Княжпогост, Коми АССР, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился 1 ноября 1984 года в городе Княжпогост (Коми АССР). В 2004 году окончил Новосибирское государственное театральное училище. Играл в Новосибирском академическом театре «Красный факел». В 2009 году поступил на режиссёрский факультет ВГИК.
По материалам Пресс-релиза 33 Международного фестиваля ВГИК

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013Четыре женщины
  2. 2012Ещё одна ночь
  3. 2011Коробка
  4. 2010Отражение

Сценарист

  1. 2013Четыре женщины

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки