Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Моисеенко, Антон

(Перенаправлено с Антон Моисеенко)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Антон Моисеенко
Дата рождения: 7 апреля, 1991
Место рождения: Белгород, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился 7 апреля 1991 года в Белгороде. С 2008 по 2010 гг. учился в Белгородском государственном университете на факультете журналистики. В 2010 году поступил на режиссёрский факультет ВГИК, в мастерскую неигрового кино В.П.Лисаковича.
По материалам Пресс-релиза 33 Международного фестиваля ВГИК

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013Опыт небесных светил
  2. 2012Катакомбы
  3. 2011Рафинад
  4. 2011Дом, в котором живёт Брусков
  5. 2010Поцелуй Будды
  6. 2010Стены вокруг нас

Сценарист

  1. 2013Опыт небесных светил

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки