Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Арбеков, Владимир Григорьевич

Арбеков, Владимир Григорьевич

Дата рождения: 21 октября 1927
Дата смерти: 17 марта 2000

Арбеков, Владимир Григорьевич (21 октября 192717 марта 2000) — советский режиссёр мультипликационных фильмов.

Фильмография

В качестве режиссёра

  1. 1979 — В гостинице
  2. 1979 — В гостях
  3. 1981 — День рождения бабушки
  4. 1983 — Слоненок и письмо
  5. 1984А что ты умеешь?
  6. 1984 — Кубик и тобик
  7. 1986 — Воспоминание
  8. 1986 — Пропал петя-петушок
  9. 1987 — Белая трава
  10. 1990 — Крылатый, мохнатый, масляный
  11. 1990 — Коллаж
  12. 1991 — Мисс новый год
  13. 1992 — Обезьяна и черепаха
  14. 1993 — Пряник
  15. 1997Отбор

В качестве аниматора

  1. Ну, погоди! (выпуск 8)
  2. Янтарный замок (мультфильм)
  3. Шапка-невидимка (мультфильм)
  4. Ну, погоди! (выпуск 12)
  5. Ну, погоди! (выпуск 17)
  6. Ну, погоди! (выпуск 18)
  7. Огонь (мультфильм)
  8. Олень и волк (мультфильм)
  9. Орлёнок (мультфильм)
  10. Мук ( мультипликационный крокодил ) №4 (мультфильм)
  11. Ох и Ах (мультфильм)
  12. Переменка №1 (мультфильм)
  13. Пёс и кот (мультфильм, 1955)
  14. Петух и краски (мультфильм)
  15. Петушок — золотой гребешок (мультфильм)
  16. Пирожок (мультфильм)
  17. Полёт на Луну (мультфильм)
  18. Таёжная сказка (мультфильм)
  19. Так сойдёт (мультфильм)
  20. Три мешка хитростей (мультфильм)
  21. Светлячок №2 (мультфильм)
  22. Светлячок №3 (мультфильм)
  23. Светлячок №5 (мультфильм)
  24. Светлячок №8 (фильм)
  25. Свинья-копилка (мультфильм)
  26. Соломенный бычок (мультфильм)
  27. Спасибо (мультфильм)




Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.