Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Арбузова, Оксана Владимировна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Оксана Владимировна Арбузова
Дата рождения: 24 апреля 1973 года
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 0 оценок, 386-е место )
Никто не голосовал
  

Арбузова Оксана Владимировна — киноактриса.

Содержание

Биография

Родилась 24 апреля 1973 г. в Москве. В 1991—1995 гг. училась на актёрском факультете ВГИКа (мастерская С.Соловьёва).

Семья

  • Муж — Иван Охлобыстин, актёр, сценарист
  • Дочь — Анфиса
  • Дочь — Дуся
  • Сын — Варвара
  • Сын — Василий
  • Дочь — Иоанна
  • Сын — Савва

Фильмография

Актриса

  1. 1987«Катенька»
  2. 1989«Авария — дочь мента»
  3. 1989«Наваждение»
  4. 1990«Сделано в СССР»
  5. 1991«Волкодав»
  6. 1991«Мигранты»
  7. 1992«Белые одежды» (телесериал, Беларусь)
  8. 1992«Мужской зигзаг»
  9. 1992«Увидеть Париж и умереть»
  10. 1993«Завещание Сталина»
  11. 1995«Переход» (короткометражный)
  12. 1998«Кто, если не мы»

Сценарист

  1. 1999«Максимилиан» (видео)


Интересные факты

Признание и награды

Библиография

Ссылки