Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Аренд, Джеффри

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джеффри Аренд
Geoffrey Arend
Дата рождения: 28 февраля, 1978
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0034309
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Джеффри Аренд окончил нью-йоркскую школу LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts в 1996 году и продолжил изучать театральное искусство и актёрское мастерство в университете Carnegie Mellon University, Tisch School of the Arts при Нью-Йоркском университете и Королевской Академии драматического искусства.
Его первым появлением в кино стала роль студента колледжа, арестованного за наркотики, в культовой комедии 2001 года «Суперполицейские». С тех пор Аренд успешно работает на телевидении, в театре и кино.
Среди работ Аренда на нью-йоркской сцене — роли в спектакле Manhattan Theatre Club «The American Pilot» и знаменитой постановке Public Theater «Мамаша Кураж и её дети», где он играет вместе с Мерил Стрип и Кевином Кляйном.
По материалам Пресс-релиза Universal Pictures International (Russia)

Фильмография

Актёр

  1. 2010Дьявол
  2. 2010Совокупность доказательств (телесериал)
  3. 2009Доверься мне (телесериал)
  4. 2009500 дней лета
  5. 2008Американский выскочка
  6. 2004Страна садов
  7. 2003Закон и порядок (телесериал)
  8. 2001Суперполицейские

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки