Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Аржиловский, Александр Михайлович

Александр Михайлович Аржиловский
Дата рождения:

Александр Михайлович Аржиловский — советский актёр. В кино снимается с 1970 года. Проживает в Минске.

Служил в Театре-студии киноактёра.

Фильмография

  1. 1970Был месяц май
  2. 1973Горячий снег
  3. 1975Наследники
  4. 1976Единственная дорога
  5. 1976Вы Петьку не видели?
  6. 1977Красный чернозем
  7. 1977Смешные люди!
  8. 1980-1988Государственная граница
  9. 1981Единственный мужчина
  10. 1981Капель
  11. 1982Синдикат-2
  12. 1983Водитель автобуса
  13. 1983Нежный возраст
  14. 1983Приказано взять живым
  15. 1984За ночью день идёт
  16. 1984Победа
  17. 1984Последний шаг
  18. 1984Тихие воды глубоки
  19. 1985Куда идешь, солдат?
  20. 1985Друзей не выбирают
  21. 1985Катастрофу не разрешаю
  22. 1985Научись танцевать
  23. 1988Наш бронепоезд
  24. 1988Частный визит в немецкую клинику
  25. 1990Кодекс молчания
  26. 1990Овраги
  27. 1990Плач перепёлки
  28. 1990Последняя осень
  29. 1990Человек из чёрной «Волги»
  30. 1991По прозвищу «Зверь»
  31. 1991Кешка и спецназ
  32. 1992Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
  33. 1992Кодекс молчания-2
  34. 1993Хочу в Америку
  35. 1994Роман «A La Russa»
  36. 1995На Чёрных Лядах
  37. 1996Любить по-русски-2

Ссылки



Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.