Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Арзамасова, Елизавета Николаевна

Рейтинг персоны:20Онлайн:
SMS:  
Елизавета Николаевна Арзамасова

Дата рождения: 17 марта 1995 года
Профессия: киноактриса
Рейтинг персоны
( 10 оценок, 234-е место )
20
  

Арзамасова Елизавета Николаевна — киноактриса.

Содержание

Биография

Родилась 17 марта 1995 года.

Театральные работы:

  • 2004 год — премьера в театре Эстрады в музыкальном спектакле «Энни», реж. Нина Чусова (главная роль, малышка Энни).
  • 8 апреля 2005 года — премьера международного театрального проекта – оперы «Анастасия» на сцене Московского академического музыкального театра «Новая Опера», роль маленькой Анастасии Романовой.
  • 22 апреля 2007 года – премьера спектакля «Человек-подушка», в МХТ им. А.П.Чехова, реж. К. Серебренников (роль девочки-«Иисуса»).

Фильмография

Актриса

  1. 2009«Поп» — Ева
  2. 2009«Любовь в большом городе» — Вера, сестра Насти
  3. 2009«Братья Карамазовы» — Варвара Николаевна Снегирева
  4. 2008«Агентство «Мечта»» — Лидка
  5. 2007-2009«Папины дочки» — Галина Сергеевна Васнецова (главная роль)
  6. 2007«Я сыщик» — Марина, дочь главного героя
  7. 2007«Свои дети» — Лада (главная роль)
  8. 2007«Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной» — Полина в детстве
  9. 2006«Под ливнем пуль» — Алёнка – дочь генерала (серия "Дети генерала")
  10. 2006«Волкодав из рода Серых Псов» — эпизодическая роль
  11. 2006«В плену у времени» — Лина (главная роль)
  12. 2005«Кулагин и партнеры» — Надя (серия "Надежда")
  13. 2005«Эшелон» — Катя
  14. 2005«Частный детектив» — Даша
  15. 2005«Возвращение тридцатого» — Юля (главная роль)
  16. 2004«Только ты» — Лиза, главная героиня в детстве
  17. 2004«Рагин» — Мотька
  18. 2004«Посылка с Марса» — девочка, которая пляшет и поёт для Деда Мороза, эпизодическая роль
  19. 2004«Место под Солнцем» — Марго
  20. 2004«Всадник по имени Смерть» — Кукла в кукольном театре
  21. 2003«Адвокат (все сезоны)» — Иришка
  22. 2002«Ковчег» — Маша
  23. 2001«Линия защиты» — Маша, эпизодическая роль
  24. 2001«Её звали Сабина Шпильрайн» — девочка-сиротка

Признание и награды

  • 2004 — Май 2004 года – Приз Зрительских симпатий 9-го Театрального Фестиваля «Московские Дебюты» (сезон 2003—2004г), за роль малышки Энни в музыкальной комедии «Энни».
  • 2006 — Диплом и приз фестиваля «Московская премьера» за лучшую детскую роль («В плену времени», 2006 год).
  • 2006 — Диплом «За талантливую актёрскую работу» на 14-м Международном детском фестивале «Артек» («В плену времени», 2006 год).

Интервью

Интересные факты

См. также

Ссылки