Поиск
На сайте: 758789 статей, 327214 фото.

Арменанте, Джиллиан

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джиллиан Арменанте
Jillian Armenante

Дата рождения: 5 июля 1968
Место рождения: Патерсон, Нью-Джерси, США
Гражданство: США
Профессия: актриса, продюсер, режиссёр, сценарист, монтажёр
Карьера: c 1990
Направление: драма, комедия, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - The Undertaker's Wife / The Undertaker's Wife (2020) - Dr. Farmer
  2. 2019 - Тёмная гавань / Dark Harbor (2019) - Gloria
  3. 2019 - Fanboy / Fanboy (2019) - Casting Assistant; короткометражка
  4. 2019 - Нерассказанная история / The Untold Story (2019) - Patty
  5. 2019 - Hank'n Barry / Hank'n Barry (2019) - ТВ, Lindsay, озвучка
  6. 2018 - A Play / A Play (2018) - Sloan; короткометражка
  7. 2018 - Власть / Vice (2018) - Karen Hughes
  8. 2017 - Stuck / Stuck (2017) - Officer Wheeler
  9. 2017 - Мэр / The Mayor (2017) - Kitty
  10. 2017 - Dropping the Soap / Dropping the Soap (2017) - Melanie
  11. 2016 - Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016) - Script Girl
  12. 2015 - Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) - Paula
  13. 2015 - Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015) - Nancy
  14. 2015 - Kittens in a Cage / Kittens in a Cage (2015) - Barbara
  15. 2014 - Mr Maple Leaf / Mr Maple Leaf (2014) - Cousin Zelda; короткометражка
  16. 2014 - TSA America: Yeah, But Is It Ticking? / TSA America: Yeah, But Is It Ticking? (2014) - Officer Shears; короткометражка
  17. 2013 - Доверься мне / Trust Me (2013) - Sandy
  18. 2013 - Фостеры / The Fosters (2013) - Shaz
  19. 2012 - Тёмный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) - Lawyer's Clerk
  20. 2012 - Скандал / Scandal (2012) - Moira O'Donnell
  21. 2011 - Новенькая / New Girl (2011) - Eileen
  22. 2011 - Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) - Ms. Pavicic
  23. 2011 - Бесстыжие / Shameless (2011) - Abby Ruggiero
  24. 2010 - Не в такт / Not Your Time (2010) - Debbie; короткометражка
  25. 2010 - Мемфис Бит / Memphis Beat (2010) - Dolores Toscano
  26. 2009 - Психоаналитик / Shrink (2009) - Karen
  27. 2009 - Сестра Готорн / Hawthorne (2009) - Cheryl Brooks
  28. 2009 - Мастера вечеринок / Party Down (2009) - Mona
  29. 2009 - Кукольный дом / Dollhouse (2009) - Grace
  30. 2009 - Касл / Castle (2009) - Susan Mailer
  31. 2008 - Untitled Victoria Pile Project / Untitled Victoria Pile Project (2008) - ТВ, Detective Grace Dillon
  32. 2008 - В простом виде / In Plain Sight (2008) - Dr. Perez
  33. 2008 - Закат в прериях / Prairie Fever (2008) - видео, Lettie
  34. 2008 - Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) - Rita
  35. 2007 - Частная практика / Private Practice (2007) - Arlene Perkins
  36. 2007 - Гильдия / The Guild (2007) - Lizette; короткометражка
  37. 2007 - Её сердце / A Mighty Heart (2007) - Maureen Platt
  38. 2007 - Человек в сером / The Gray Man (2007) - Delia Budd
  39. 2006 - Воры Экстра класса / Smith (2006) - Nash
  40. 2005 - Северная страна / North Country (2005) - Peg
  41. 2005 - Ищейка / The Closer (2005) - Norma Patterson
  42. 2005 - Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005) - Mindy Carlson
  43. 2005 - 4исла / Numb3rs (2005) - Claire Wells
  44. 2005 - Не по сценарию / Unscripted (2005) - Director
  45. 2005 - Медиум / Medium (2005) - Veronica Tate
  46. 2004 - Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004) - Rachel
  47. 2003 - Фрэнки и Джонни женаты / Frankie and Johnny Are Married (2003) - Cynthia
  48. 2003 - Задержка в развитии / Arrested Development (2003) - Armstrong
  49. 2003 - Лас Вегас / Las Vegas (2003) - Beth Lipshitz
  50. 2001 - Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001) - Shirley
  51. 2000 - Сильное лекарство / Strong Medicine (2000) - Francine 'Frankie' Biancavilla
  52. 1999 - Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999) - Cynthia
  53. 1999 - Западное крыло / The West Wing (1999) - Leela
  54. 1999 - Справедливая Эми / Judging Amy (1999) - Donna Kozlowski
  55. 1998 - Delivered / Delivered (1998) - Danielle
  56. 1997 - The Wright Brothers / The Wright Brothers (1997) - Col. Kovacevich
  57. 1994 - The Seven Mysteries of Life / The Seven Mysteries of Life (1994) -
  58. 1994 - Скорая помощь / ER (1994) - Tamara Gordon
  59. 1994 - Джонатан Стоун: Угроза невиновности / Jonathan Stone: Threat of Innocence (1994) - ТВ, Receptionist
  60. 1992 - Операция “Слежка” / Adventures in Spying (1992) - Coed
  61. 1991 - Дурацкое пари / Dogfight (1991) - Girl on Street
  62. 1990 - Северная сторона / Northern Exposure (1990) - Chef's Assistant

Продюсер

  1. 2019 - Тёмная гавань / Dark Harbor (2019) -
  2. 2019 - Hank'n Barry / Hank'n Barry (2019) - ТВ, исполнительный продюсер
  3. 2017 - Stuck / Stuck (2017) -
  4. 2016 - Список / The List (2016) - ТВ,
  5. 2015 - Kittens in a Cage / Kittens in a Cage (2015) - исполнительный продюсер

Режиссёр

  1. 2019 - Hank'n Barry / Hank'n Barry (2019) - ТВ,
  2. 2017 - Stuck / Stuck (2017) -
  3. 2016 - Список / The List (2016) - ТВ,
  4. 2015 - Kittens in a Cage / Kittens in a Cage (2015) -

Сценарист

  1. 2019 - Hank'n Barry / Hank'n Barry (2019) - ТВ,
  2. 2015 - Kittens in a Cage / Kittens in a Cage (2015) - телепьеса

Монтажер

  1. 2019 - Hank'n Barry / Hank'n Barry (2019) - ТВ,

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2013 - Scandal: The Secret Is Out / Scandal: The Secret Is Out (2013) - ТВ, Moira O'Donnell, хроника
  2. 2012 - Stars in Shorts / Stars in Shorts (2012) - Debbie, хроника
  3. 2002 - Миля лунного света / Moonlight Mile (2002) - Caterer, в титрах не указана
  4. 1997 - Крэкер / Cracker (1997) - Ina Gardener, RN, в титрах не указана

Актриса: Играет саму себя

  1. 2013 - Сегодня ночью с Платанито / Noches con Platanito (2013) - гость

Признание и награды

Интересные факты

  • У Джиллиан Арменанте есть две дочери от гражданского брака с Элис Додд — Хейцел Джорджия Додд-Арменанте (21.11.04) и Хелойз Маргарет Арменанте-Додд (12.12.08).

Библиография

См. также

Ссылки