Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Армисен, Фред

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Фред Армисен
Fred Armisen
Дата рождения: 4 декабря, 1966
Место рождения: США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0035488
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2010Отличница лёгкого поведения
  2. 2010Кошки против собак: Месть Китти Галор
  3. 2010Двойной КОПец
  4. 2009Шопоголик
  5. 2008Голый барабанщик
  6. 2008Ой, мамочки
  7. 2006Экс-любовник
  8. 2006Выбор судьбы
  9. 2005Мужчина по вызову 2
  10. 2004Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди
  11. 2004Евротур
  12. 2002Как Майк

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки