Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Арнтгольц, Ольга Альбертовна

Рейтинг персоны:3Онлайн:
SMS:  
Арнтгольц Ольга Альбертовна

Дата рождения: 18 марта 1982 года
Место рождения: Калининград
СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 6 оценок, 376-е место )
3
  

Арнтгольц Ольга Альбертовна — российская актриса.

Содержание

Биография

В 2003 году закончила ВТУ им. Щепкина (курс Н.Афонина).

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2008«Во власти рекламы» (телесериал)
  2. 2007«Юнкера» (телесериал)
  3. 2007«Слуга Государев» — Маркиза фон Шомберг
  4. 2007«Глянец» (Россия/Франция) — Настя
  5. 2006«Взять Тарантино» (телесериал) — Лера
  6. 2005«Свадьба Барби» (телесериал) — Паулина Звонарева
  7. 2005«Не забывай» (телефильм) — Нина Синицина
  8. 2005«Живой» — Медсестра Оля
  9. 2004«Русское» — Светка
  10. 2003«Трое против всех 2» (телесериал) — Лена
  11. 2003«Зачем тебе алиби?» (телесериал) — Ангелина
  12. 2002«Трое против всех» (телесериал) — Лена
  13. 2001«Клеопатра» (в к/а Черная комната) (телевизионный, видео, среднеметражный) — Зоя


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки