www.vashotel.ru - гостиницы кала ратьяда 2014 отель hsm hotel regana кала ратьяда. бесплатно Смотреть всю информацию
Поиск
На сайте: 684756 статей, 309423 фото.

Гимпель, Артур Эдуардович

(Перенаправлено с Артур Гимпель)
Рейтинг персоны:2Онлайн:
SMS:  
Артур Эдуардович Гимпель

Дата рождения: 24 июля 1971
Гражданство: Россия
Профессия: оператор
Карьера: 2002 — по сей день
IMDb: ID 1970676
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 379-е место )
2
  

Содержание

Биография

Родился в 1971 г. Окончил операторский факультет ВГИКа в 1997 году.

Семья

Фильмография

Оператор

  1. 2011Любовь-морковь 3
  2. 2008«Юленька»
  3. 2007«Искушение»
  4. 2007«Внук Гагарина»
  5. 2006«У.Е.»
  6. 2005«Полный вперёд»
  7. 2004«Рагин»
  8. 2002«Театральный роман»
  9. 2002«Джокеръ»

Признание и награды

Ссылки