Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Фаради, Асгар

(Перенаправлено с Асгар Фархади)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Асгар Фаради
Asghar Farhadi
Асгар Фархади
Дата рождения: 1972
Место рождения: Исфахан, Иран
Гражданство: Иран
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 1410815
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Надер и Симин: Развод
  2. 2009История Элли
  3. 2006Фейерверки по средам
  4. 2004Прекрасный город
  5. 2003Танцуя в пыли

Сценарист

  1. 2011Надер и Симин: Развод
  2. 2009История Элли
  3. 2008Ханаан
  4. 2006Фейерверки по средам
  5. 2004Прекрасный город
  6. 2003Танцуя в пыли

Продюсер

  1. 2011Надер и Симин: Развод
  2. 2009История Элли

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки