Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Атаманова, Анна Львовна

(Перенаправлено с Атаманова Анна Львовна)
Атаманова Анна Львовна
Дата рождения:

Атаманова Анна Львовна — советский художник мультипликационных фильмов.

Фильмография

Художник

  1. 1970«Синяя птица»
  2. 1975«В порту»
  3. 1975«Достать до неба»
  4. 1975«Мимолётности»
  5. 1976«Детский альбом»
  6. 1976«Сказка про лень»
  7. 1977«Жихарка»
  8. 1977«Ох и Ах идут в поход»
  9. 1977«Пятачок»
  10. 1978«Жирафа и очки»
  11. 1978«Как утёнок-музыкант стал футболистом»
  12. 1978«Наш друг Пишичитай (выпуск 1)»
  13. 1978«Пойга и лиса»
  14. 1979«Наш друг Пишичитай (выпуск 2)»
  15. 1979«Недодел и передел»
  16. 1979«Огневушка-поскакушка»
  17. 1979«Страшная история»
  18. 1979«Где же медвежонок?»
  19. 1982«Верное средство»
  20. 1983«Волчище — серый хвостище»
  21. 1984«Медведь — липовая нога»
  22. 1984«Про шмелей и королей»
  23. 1984«Разрешите погулять с Вашей собакой»
  24. 1986«Переменка № 5»
  25. 1986«По собственному желанию»
  26. 1986«Улыбка Леонардо да Винчи»
  27. 1986«Чудеса техники»
  28. 1987«Обезьянки и грабители»
  29. 1987«Богатырская каша»
  30. 1987«Му-му»
  31. 1987«Мышь и верблюд»
  32. 1988«Седой медведь»
  33. 1988«Медвежуть»
  34. 1989«Ай-ай-ай»
  35. 1989«Всех поймал»
  36. 1989«Два богатыря»
  37. 1989«Сегодня в нашем городе»
  38. 1990«Кважды ква»
  39. 1990«От дождя до дождя»
  40. 1990«Приключения кузнечика Кузи (история первая)»
  41. 1991«По лунной дороге»
  42. 1991«История одного города. Органчик»
  43. 1991«Мисс новый год»
  44. 1991«Приключения кузнечика Кузи (история вторая)»
  45. 1992«Фатум»
  46. 1992«Бал цветов»
  47. 1992«Чудаки. Пятая нога»
  48. 1993«Гномы и горный король»
  49. 1993«Обезьянки, вперёд!»
  50. 1993«Пряник»
  51. 1994«Земляника под снегом»
  52. 1995«Обезьянки в опере»
  53. 1996«Королевская игра»

Аниматор

  1. 1984«Про Фому и про Ерёму»
  2. 1987«Как ослик грустью заболел»