Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Атарик, Евгений Павлович

(Перенаправлено с Атарик)
Рейтинг персоны:30Онлайн:
SMS:  
Атарик Евгений Павлович
Дата рождения: 30 апреля 1968 года
Место рождения: Гродно СССР
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 18 оценок, 160-е место )
30
  

Атарик Евгений Павлович — актёр.

Содержание

Биография

Родился в Гродно 30 апреля 1968 года. Окончил Школу-студию МХАТ. Актёр театра Романа Виктюка.

Творчество

Его игре свойственна эмоциональная сдержанность. Трагический надлом, отличающий героев, выражается прежде всего через пластическую форму, которой актер владеет виртуозно.

Театральные работы

  • «Бабочка…Бабочка…» (Фока),
  • «Саломея, или Странные игры Оскара Уайльда» (Молодой сириец),
  • «Путаны»,
  • «Мастер и Маргарита» (Коровьев),
  • «Мой друг А.» (Эрнст),
  • «Нездешний сад» (Сергеев),
  • «Философия в будуаре» (Огюстен) и другие.

См. также

Интересные факты

Фото Евгения Атарика

Фильмография

Актёр

  • 2013 "Людмила" (киллер)
  • 2012 "Учитель в законе. Возвращение" (бандит Никита Черепанов-Череп)
  • 2012 "Петрович" ("Роковая женщина" боксер Сергей Клыков-Рокки)
  • 2012 "Блиндаж" (Базелевич)
  • 2011-2012 "Кровинушка" (бизнесмен Александр Иванович Козырев)
  • 2011-2012 "Ефросинья" (Григорий Семин, браконьер)
  • 2011 "Срочно в номер-3" (Александр Кныш, Саня Кощей, киллер)
  • 2011 "Семин. Возмездие" (Марат телохранитель Купца)
  • 2011 "Раскол" (эпизод)
  • 2011 "Лесник" "Беглецы" (беглый зэк Толик Кудрявцев)
  • 2011 "Земский доктор. Продолжение" (муж Раи)
  • 2011 "Дикий-2" "День ВДВ" (Серега)
  • 2010 "Человек ниоткуда"
  • 2010 "У каждого своя война" (водитель грузовика)
  • 2010 "Темный мир" (Шарп, капитан, помощник Александра)
  • 2010 "Побег" (Батон)
  • 2010 "Месть" (Пятница)
  • 2010 "Литейный (4-й сезон) "Капкан для охотника" (Герман)
  • 2010 "Братаны-2. Продолжение" (Рауль,подручный Локшина)
  • 2008 "Знахарь" (Шапошников)
  • 2006 "Офицеры" (член экипажа самолета Мабуто)
  • 2005 — «Человек войны» — Стожаров
  • 2005 — «Жизнь — поле для охоты»
  • 2001 — «Дальнобойщики»
  • 2007 — «Майор Ветров» (Павел)
  • 2008 — «Мент в законе. Силовой вариант» (Клод)
  • 2008 — «Защита» (Сибиряк)
  • 2008 — «Заповедник страха»
  • 2008 — «Дети белой богини» (Завьялов)
  • 2009 — «Брак по завещанию» (Фил)

Ссылки