Поиск
На сайте: 684701 статей, 308964 фото.

Ауг, Юлия Артуровна

(Перенаправлено с Ауг Юлия)
Юлия Артуровна Ауг

Ю.А. Ауг
Дата рождения: 8 июня 1970 г.
Место рождения: Ленинград, СССР

Юлия Артуровна Ауг (род. 8 июня 1970) — российская актриса.

Содержание

Биография

Окончила ЛГИТМиК, драматического искусства (1993 г.), педагог — Андреев А.Д.

Фильмография

Актёрские работы

  1. 2017Вурдалаки
  2. 2017Наше счастливое завтра - Анна Кленовская, мать Ольги
  3. 2016Ученик
  4. 2016Прикосновение ветра - Инга Южина
  5. 2016Ученик - Инга Южина
  6. 2015Метаморфозис - Татьяна Витальевна Сенина
  7. 2014Метод - глава города
  8. 2014Екатерина - Екатерина
  9. 2014С чего начинается Родина
  10. 2013Интимные места - Людмила Петровна
  11. 2012Небесные жёны луговых мари
  12. 2011Собиратель пуль - мать
  13. 2011Костоправ - Полина Сташевская
  14. 2010Овсянки - Таня
  15. 2007Враги - Наталья
  16. 2007Заговор - Лаптинская
  17. 2007Артистка
  18. 2006Кружовник
  19. 2005Мастер и Маргарита
  20. 2005Не хлебом единым - Титова
  21. 1993Проклятие Дюран
  22. 1992Искупительная жертва
  23. 1991Мой милый Чиж
  24. 1990Закат
  25. 1989Похищение чародея

Режиссёрские работы

  1. 2010Варенье из сакуры
  2. 2005Не хлебом единым

Ссылки



Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.