Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Рылло, Александр Антонович

(Перенаправлено с А.А.Рылло)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Антонович Рылло
Дата рождения: [[]], 1876
Место рождения: [[]], [[]]
Дата смерти: [[]], 1942
Место смерти: [[]]
Гражданство: Россия
Профессия: кинооператор
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Александр Антонович Рылло — российский кинооператор.

Содержание

Биография

В кино начал работать в 1907 году лаборантом у А.Ханжонкова.

Творчество

Фильмография

Оператор

  1. 1911«Братья-разбойники» — '
  2. 1911«Князь Серебряный» — '
  3. 1911«Оборона Севастополя» — '
  4. 1912«1812 год» — '
  5. 1912«Снохач» — '
  6. 1913«Братья»
  7. 1913«Бэла»
  8. 1913«Горе Сарры» — '
  9. 1913«Жизнь, как она есть» — '
  10. 1913«За дверями гостиной» — '
  11. 1913«Княгиня Бутырская»
  12. 1913«Обрыв» — '
  13. 1914«Бамбуковое положение» — '
  14. 1914«Волга и Сибирь»(короткометражный)
  15. 1914«Сказка о спящей царевне и семи богатырях»
  16. 1915«Накануне»
  17. 1916«Вова приспособился»
  18. 1916«Воскресший Дон-Жуан»
  19. 1916«Его глаза»
  20. 1916«Любовь среди декораций»
  21. 1916«Ребёнок-крошка» — '
  22. 1916«Роковой талант»
  23. 1916«Столичный яд»
  24. 1917«Блуждающие огни»
  25. 1917«Барышня из кафе»
  26. 1918«Тереза Ракен» — '
  27. 1918«Фауст»
  28. 1918«Человек-зверь» — '
  29. 1918«Честное слово» — '
  30. 1921«Деревня на переломе»
  31. 1924«Враги» — '
  32. 1924«К надземным победам» — '
  33. 1925«Вздувайте горны» — '
  34. 1925«Путешествие трудовых копеек»
  35. 1926«Вор, но не багдадский»
  36. 1926«Песнь тундры»
  37. 1926«Триста тридцать три несчастья»(короткометражный)
  38. 1927«В погоне за счастьем» — '
  39. 1928«Ася» — '

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []