Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Мориссетт, Аланис

(Перенаправлено с А.Мориссетт)
Аланис Мориссетт

Дата рождения: 1 июня 1974 г.

Аланис Мориссетт (англ. Alanis Morissette) — канадская певица, актриса, композитор. Родилась 1 июня 1974 года в Оттаве.

Начала заниматься музыкой с 7 лет. В 11 лет дебютировала как певица. В 1991 году записала дебютный альбом Alanis. В 1999 году снялась в фильме Догма.

Дискография

  • 1991 Alanis
  • 1992 Now Is the Time
  • 1995 Jagged Little Pill
  • 1998 Supposed Former Infatuation Junkie
  • 1999 Alanis Unplugged [live] Maverick
  • 2002 Under Rug Swept
  • 2004 So-Called Chaos

Ссылки


Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.