Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Рейнольдс, Аластер

(Перенаправлено с А.Рейнольдс)
Аластер Рейнольдс
Дата рождения: 1966 г.

Аластер Рейнольдс (англ. Alastair Reynolds, род. 1966) — англоязычный писатель-фантаст, родом из Уэльсa, работающий в жанре космическая опера.

Проживает в Noordwijk, Нидерланды. Раньше работал там же в ЕКА. По образованию астрофизик, доктор наук.

Библиография

  • Revelation Space (2000) — в русском переводе «Космический апокалипсис»
  • Chasm City (2001) — в русском переводе «Город Бездны»
  • Diamond Dogs (2001) (novella)
  • Turquoise Days (2002) (novella)
  • Redemption Ark (2002)
  • Absolution Gap (2003)
  • Century Rain (2004)

Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.